央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

徐洁儿七夕推《一定要幸福》 全球个人官网推出

发布时间:2011年08月04日 16:46 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

台湾知名女艺人徐洁儿

    久违歌坛的将于七夕情人节推出最新单曲《一定要幸福》。此次,徐洁儿大显才女风范,不仅包办了《一定要幸福》的作词作曲,更担任了制作的工作。很久没有发行单曲的徐洁儿坦言此次发行单曲,完全是为了回馈喜欢她的歌迷,而对于很久没有唱歌的她来说,这也算是一次试水之作,这首久违的单曲也是徐洁儿主演的热播电视剧《家后》片尾曲,电视剧热播后,《一定要幸福》受到了广大观众的喜欢,徐洁儿决定在七夕情人节这一天,进行网上首播。

    近年把工作重心转移到内地的徐洁儿接拍了大量的影视剧,而本是歌手出道的她也从来没有忘记自己当初的理想,在接受采访时,她直言,拍戏过程让她有了很多灵感,而这和歌曲创作是相辅相成的。对于歌曲创作,她向来是以词出发,先有歌词再来谱曲,正如歌词里所写,“无名指的闪耀束缚不是约束,是不离不弃的信物”,“我们一定要幸福,只要我们很知足”,饱满而浓郁的情感让《一定要幸福》增添了更多的画面感和生命力,对于这首歌,徐洁儿希望她可以成为婚礼的主题曲,伴随着新人们度过神圣而美好的一天。

    为了回馈歌迷,给歌迷送一份最好的七夕礼物,除了《一定要幸福》将于七夕情人节(8月6日)当天网上首播外,徐洁儿的个人官网(starbook.me/jill)也将于同一天正式启动,启动当天,《一定要幸福》MV也将在个人官网做同步首播。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 徐洁儿
  • 七夕
  • 一定要幸福
  • 官网
  • 艺术台