央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

贺一航《别说你还想着他》首播 伤情演绎

发布时间:2011年08月04日 15:18 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手贺一航

    作为内地乐坛倍受关注的“音乐小生”贺一航,曾凭借一首《一个人的寂寞两个人的错》成为家喻户晓的明星,时隔半年携最新EP首波主打歌《别说你还想着他》进入了大众的视野,他用伤感磁性的声音、安静帅气的形象、真诚且认真的从艺态度,征服着每一位听过他歌曲的人。

    去年冬天,中国流行乐坛几乎被广州新月演艺公司所席卷,所温暖。身边的人,几乎没有不知道乌兰图雅《套马杆》、《高原蓝》、《我要去西藏》、安东阳《缘分惹的祸》《星月情缘》、贺一航《一个人的寂寞两个人的错》,谁没听过这些当红的歌曲就肯定是out了。虽然自始至终这些歌曲MTV几乎没有在电视台中播放,流传的音乐CD却在大街小巷中到了人人会唱的地步。听过一次后买碟、上网下载、反复试听的歌迷不在少数,相信此次贺一航所带来的《别说你还想着他》也一定会给听众带来惊喜,他的伤情演绎,他的深情款款,他的缠绵低回,叫人无法不动容。

    贺一航有着阳光健美的外型,感性十足的嗓音,他的歌曲有轻快活泼的节奏和清新张扬的曲风,再加上他骄人的音乐天赋和音乐功底,想不被人关注真的很难,贺一航的现场表演更是他歌唱魅力体现的最佳时刻,你会立刻被这个男生感染得一发不可收拾,且欲罢不能。

    这位抱一把吉他轻轻弹唱的“情歌小王子” 刚签约广州新月演艺经纪有限公司不久便凭借着《一个人的寂寞两个人的错》这首歌引起众人对他的侧目关注。第一波主打歌反响强烈,贺一航趁胜追击第二波主打歌《别说你还想着他》强势出炉。当你遇上他,不妨闭上眼静静的听他用歌声给你讲这个伤感动人的爱情故事!

     

责任编辑:孙颖

热词:

  • 贺一航
  • 别说你还想着他
  • 首播
  • 艺术台