央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

全新客户端“侵占”苹果领地 爱音乐展示“无边音乐”野心

发布时间:2011年08月02日 17:07 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“哎姆音乐”在线音乐播放器

    近日,一款名为“哎姆音乐”的全新在线音乐播放器现身“苹果商店”iTunesStore,而打造这款播放器的则是中国电信旗下数字音乐平台天翼“爱音乐”,如此全新客户端进驻全新平台不仅标志着“爱音乐”正在一步步拓展着自己的音乐疆域,更展露了其打造“无边音乐”品牌理念的野心和信心。

    iTunesStore是一个由苹果电脑营运的音乐商店,在2003年4月28日正式上线开张成为第一个获得媒体广泛注意的线上音乐商店。随着苹果系列产品近年来在全世界范围内受到越来越多的热捧,iTunesStore的影响力和音乐覆盖范围也日益扩大,用户除了可以在此下载音乐、享受音乐之外,还可以通过其包含的APPStore下载更多应用。

    “哎姆音乐”则是中国电信旗下数字音乐平台“爱音乐”联合九天音乐共同推出的一款免费的在线音乐播放器,它支持系统版本在ios3.0以上的硬件终端,但不包括iPad在内。用户可以通过下载“哎姆音乐”在线获取“爱音乐”最新榜单、在线听歌、搜索自己想听的歌曲以及相关的专辑资料,实现全方位立体化的音乐享受。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 全新客户端
  • 苹果
  • 爱音乐
  • 艺术台