央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

戴佩妮搞分裂玩地下音乐 8月27日分享破碎梦想

发布时间:2011年08月01日 17:37 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    

乐坛百变女神戴佩妮

    乐坛百变女神戴佩妮(Penny)加盟种子音乐后,全新专辑积极筹备中,不过在此期间戴佩妮先举办一场演唱会, 8月27日《佛跳墙预购演唱会》限定演出1场,在9月份还将发行一张《佛跳墙》专辑,资深乐评人预言此张专辑肯定会成为粉丝争相收藏的极珍贵精品。

    歌手戴佩妮经过11年表演经验的累积,4年前开始与一群年轻的乐手玩音乐,以专辑的形式、个人加乐团的表演来呈现。“佛跳墙”诞生的缘由很单纯、很温馨,是因为团中鼓手千千要入伍当兵、键盘手牙牙也将出国深造,面临伙伴将各自离别,她登高一呼,大玩期间限定变身,只为给团员和粉丝留下难忘的回忆。

    6人以不同于以往戴佩妮式的表演方式及曲风,带着“玩到连佛都想跳墙”的信念,全新乐团佛跳墙组成之际,希望以演唱会的形式留下一场成军纪念。“破碎是为了归零,黑暗是为了让你纯粹等待酝酿的香气”,全新的创作灵感,破碎自己期待归零后的戴佩妮,期待将音乐的热情,感染给更多喜爱音乐的年轻人,并请歌迷们一同于8月27日的演唱会中,见证与分享 “破碎”梦想的实现。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 戴佩妮
  • 地下音乐
  • 艺术台
  • 搜索更多戴佩妮 地下音乐 的新闻