央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

芝麻街中文版音乐剧---Elmo的开心花园

发布时间:2011年07月26日 16:59 | 进入美术论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

芝麻街音乐剧《Elmo的开心花园》

演出时间: 11.07.28-11.08.03

演出地点:东方艺术中心歌剧厅 

芝麻街音乐剧de诞生

    《芝麻街》------美国电视史上最“长寿”的儿童电视节目,自1969年开播至今,已史无前例地赢得了100多项电视艾美奖,曾先后被120多个国家引进推出,是全球最具影响力的儿童电视节目。除了英语版本之外,它还有20种语言的姐妹作在40个国家播出,受到全球数千万儿童及家长的喜爱与肯定。

    《芝麻街》开播至今已陪伴了几代人的成长。许多曾经的《芝麻街》观众现已长大成人并为人父母,但他们并不会因为成长成熟而远离《芝麻街》。相反,他们还是会经常观看《芝麻街》,就像去拜访那些久违的老邻居。

    此次来沪演的芝麻街音乐剧---《Elmo的开心花园》是电视节目《芝麻街》的现场版。80年代初,由于《芝麻街》掀起的空前轰动,传统电视荧屏已无法支撑《芝麻街》的流行,“芝麻街现场音乐剧”由此孕育而生。

    “芝麻街现场音乐剧”集合了人偶、手偶、舞蹈、多媒体等多种元素,载歌载舞,极大限度调动孩子的参与和互动。在音乐剧诞生至今的30余年里,大约已有5000多万的儿童和他们的父母在剧场中看到了他们最喜爱角色的现场表演。芝麻街音乐剧每到一处,必能为当地带去无尽的欢声笑语,受到当地小朋友的热烈欢迎。 

责任编辑:孙颖

热词:

  • 芝麻街中文版音乐剧---Elmo的开心花园