央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

井柏然新专辑获推崇 气质阳刚花美男征服乐坛

发布时间:2011年07月29日 13:59 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不甘心仅作偶像派的井柏然

    日前风光无限的井柏然在全国各地签售会受到火热追捧,专辑销量大增,成为乐坛一匹黑马,其音乐也受到业内专业音乐人的一致好评和推崇。日前,记者通过种子音乐对井柏然进行了专访,让你了解一个真实的井柏然。

    在记者问及其定位时,井柏然承认自己是偶像派,但不仅仅甘心于只是偶像派。他认为没有一个人可以永远天真,也没有人会永远喜爱同一张花样美颜,只有用灵魂歌唱,用灵魂演戏,才能让人从心灵上找到共鸣。在井柏然首张同名专辑的歌曲中,我们依稀可以窥出最真实的井柏然。

    业内资深音乐人评价井柏然首张同名专辑的音乐,称第一眼看去就好像是时下流行的情歌金曲,可是在歌词背后,又让人有挥之不去的流连。井柏然的唱腔在不经意间让人闭上眼睛陷入回忆,用一首歌的时间,怀念一段小小的往事,井柏然的情歌,确实很好听。

    资深媒体人评价井柏然:“现在很多所谓花美男都缺少阳刚之气,井柏然是少有的很man的帅哥。”对于井柏然的发展前景,业内多位乐评人表示十分看好,“在竞争激烈的娱乐圈,单纯靠脸吃饭的偶像派走不了多远,像井柏然这种能唱、能演、能创作的全方位艺人才能做的更远。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 井柏然
  • 新专辑
  • 花美男
  • 乐坛
  • 艺术台