央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

尚雯婕五月大片华丽转型 紫色眼妆优雅魅惑

发布时间:2011年07月26日 13:19 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“潮流女王”尚雯婕

    日前,华谊兄弟旗下华语“潮流女王”尚雯婕受邀为顶级男装杂志《达人志Men’s Uno》拍摄了五月刊Uno Girl时装大片。出道至今无论造型音乐,尚雯婕都为大家带来了无数的惊喜,在本次《达人志Men’s Uno》五月刊中,尚雯婕再度华丽转型。达人志视觉总监于昂将Louis Vuitton、Emporio Armani、Alexander McQueen等众多国际顶尖品牌2011-2012 SS新款精心混搭,一改尚雯婕往日抢眼的女王妆扮,退去繁冗的配饰,以简单纯粹的浅色系春夏装为其打造出五套清爽造型,令尚雯婕的知性帅气与优雅魅惑尽显,完美形象令人眼前大亮。

    作为频繁跨界的演艺圈时尚精英,尚雯婕本次再度与时尚媒介跨界合作,将其2011年初发行的外文专辑《Nightmare 魔》作为《达人志Men’s Uno》五月刊限量版特别大礼随刊赠送,把为时尚人群定制的先锋音乐,通过传引时尚讯息的优良媒介定向、有效、快速地与目标人群零距离分享,华谊音乐这一特立独行的营销创意与领先的新思路新模式可谓华语娱乐圈革新的又一成功典范。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 尚雯婕
  • 大片
  • 华丽
  • 转型
  • 眼妆
  • 艺术台