央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

张婧新专辑《找》封面照曝光 主打心路历程

发布时间:2011年07月18日 16:45 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

才女歌手张婧

    才女张婧即将推出2011全新心路大碟《找》,这是张婧自出道以来发行的第二张个人专辑。全新主打歌《不是一个人》一经网络曝光后,试听下载量不断飙高。第二波主打《有那么难吗》也受到网络热播。今日,海蝶音乐也正式对外公布张婧新专辑发布会日期与封面照。《找》逐渐拉开神秘面纱。

    张婧新专辑《找》将于7月6日举行新专辑发布会。从官方发布的新专辑封面照来看,张婧一改长发飘飘形象,短发清新造型更显精致,侧面露肩照将张婧曼妙身姿朦胧展现。新专辑主打心路历程,诠释当下感情纠结。才女张婧即将推出2011全新心路大碟《找》,这是张婧自出道以来发行的第二张个人专辑。全新主打歌《不是一个人》一经网络曝光后,试听下载量不断飙高。第二波主打《有那么难吗》也受到网络热播。今日,海蝶音乐也正式对外公布张婧新专辑发布会日期与封面照。《找》逐渐拉开神秘面纱。

    张婧新专辑《找》将于7月6日举行新专辑发布会。从官方发布的新专辑封面照来看,张婧一改长发飘飘形象,短发清新造型更显精致,侧面露肩照将张婧曼妙身姿朦胧展现。新专辑主打心路历程,诠释当下感情纠结。据悉,其中张婧自己创作的歌曲也不下少数。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 张婧
  • 专辑封面照
  • 艺术台