央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

优秀声放歌7月 戴着红领巾歌唱 回想青葱岁月

发布时间:2011年07月18日 15:17 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

优秀声放歌7月

    评委麻辣不毒舌 优秀声放歌亮点多

    赵英俊

    演唱的《刺激2005》自年初开始在网络上流行开来,由23首流行歌曲的精华组合而成,包括《月亮可以代表我的心》、《至少还有你》、《最熟悉的陌生人》、《你的背包》等,有网友用“史上最强翻唱”来形容这首歌。我型我秀评委。

    影视作品:《夜店》

    刘吉宁

    魅力星艺副总。大地乐团(词曲创作)。CCTV-MTV音乐盛典上获得最具潜力组合奖。2004年大地乐团发表第一张同名创作专辑《大地》,收录10首抒情摇滚作品,全部来自刘吉宁的创作,制作,编曲,演奏,2004年8月首张同名专辑中的歌曲《期待》被确定为影片《蜘蛛侠2》的中文主题歌,并被收录在发行的电影原声大碟之中。2008年刘吉宁与张杰合作,创作《天下》。他曾与张杰有过多次合作《最美的太阳》、《恒星流星》等。
赵老师麻语:

    在你唱歌的时候我去了趟厕所;
我觉得你应该把唱歌以外的东西好好调整一下,而不是唱歌本身,你的造型。你的范儿,就好像你在别人都考虑买房的时候,你有一个500平米的房子却没钱装修。

    唱歌不是一个卖力气的事儿

    我刚才在考虑,你到底是特别还是哗众取宠,这两个之间只有一线之隔,现在我觉得你是特别的。

    你在唱歌的时候要考虑台下的人的感受,要么让他们很舒服,要么让他们很不舒服。

    选手使出浑身解数 怪咖、优声两相宜

    继50强进30的《疯子》之后,魅惑男于泽雅再出怪招,一曲《白痴》再次点燃现场。丝袜套头、斗篷披身,歌声依旧黯然销魂。

    实力唱将姜兴琦以一曲《当我想你的时候》晋级十强。

    一直被看好的实力派刑凯翔发挥稳定,一曲《王妃》晋级30强,一曲《开到途迷》挺进10强。

    同时GREAM-HIGH组合也以动感舞蹈、优美声线晋级十强。

    我是优秀声歌手选拔赛10强选手出炉。唱将刑凯翔 高音王荣焰伟 DREAM-HIGH组合 小胖郭阳 实力派姜兴琦 美腿杜欣宇 大壮钟子硕 魅惑男余泽雅 小萌弟吴展建 英文王子谢剑 。

    10强选手将通过一个月的集训,其中包含了《我是优秀声》主题曲录制、MV拍摄,以及优秀声群舞快闪,进棚训练等。十强选手将通过这一个月的训练完成华美蜕变,重磅登场。

    8090集体怀旧 优秀声打响选秀变革

    我是优秀声是2011年米勒传媒全新策划打造的一次高校歌手选拔赛,融合了新人打造、公益路演、选手集训、文艺汇演等环节。米勒传媒首次将公益募款加入了入围选手培训环节,希望通过选手每个人的能量,以及选手歌声的感染力,做力所能及的“公益”。同时力邀一线制作人、专业院校专家出任评委、鼎力支持。旨在促进新人推出,寻找真正的实力唱将。本次比赛首开全程公益先河,凭借米勒传媒与国家4A级基金会的良好合作,在海选、选手培训、文艺汇演等环节都融入了公益元素,包括义卖、选手公益演出等。旨在通过这种方式让选手从成名之初开始即得到明星的社会责任方面的锻炼。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 优秀声
  • 歌唱
  • 艺术台