央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“英国达人”苏珊大妈与中国达人相会上海滩

发布时间:2011年07月12日 17:17 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    经历了中国粉丝的“千呼万唤”,曾在《英国达人》中一鸣惊人的传奇人物苏珊大妈,8日飞抵上海,与第二季《中国达人秀》的六强选手相谈甚欢。据悉,在10日晚的“《中国达人秀》梦想之夜”中,苏珊大妈将与中国达人同台献艺,李宇春、韩庚等知名艺人也鼎力加盟。

    苏珊大妈穿着一身喜庆的“中国红”唐装,出现在8日的发布会现场,手中还提着苏格兰风情的红色格子手提包。当记者一字一句地教给她中文名“苏珊大妈”时,她大呼“这名字太美了!我本来就是几百万人的大妈。”

    两年前,这位长相平凡的大妈在《英国达人》的舞台上,以一曲《悲惨世界》中的歌曲《我曾有梦》震撼全场,红透英伦。不过,有“飞行恐惧症”的她,除了英国和美国,从未到其他国家参加过演出。苏珊说,这次飞行感觉尚好,文化古国的热情令她很受感动,“就是和英国相比,实在太热了!”

    其实,此次来华,主办方也安排了一位“国产”大妈和她PK,这就是第二季《中国达人秀》的六强选手之一“菜花甜妈”。这位卖菜大妈把世界经典歌剧选段改编成了“菜场版”,自创名为《送你葱》的卖菜歌,甚至还登上英国报纸的头版头条。“菜花甜妈”一上场就给了苏珊一个大大的拥抱,两人还互赠礼物。

    除了苏珊,第五季《英国达人》的人气选手、街舞达人Razy也应邀来沪,将与同样凭借机器舞风靡全中国的中国选手卓君一较高下。

    据悉,在10日晚的“《中国达人秀》梦想之夜”,两位“大妈”将献唱各自的成名作。对此,苏珊大妈显然已是迫不及待:“我为10日晚的演出特别准备了一套服装,它将代表苏格兰人和中国人的友谊。”当天,第二季《中国达人秀》的8强选手将与上一届的三强共同登台,李宇春、韩庚等知名选手也将来沪捧场。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 苏珊大妈
  • 中国达人秀
  • 菜花甜妈