央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

Lady gaga赴台开唱受追捧

发布时间:2011年07月12日 17:31 | 进入美术论坛 | 来源:中国青年网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    美国乐坛天后Lady gaga将于7月到台湾开唱,为一睹流行歌后的风采,台湾“小怪兽”自25日晚公布换票地点后,众多歌迷漏夜排队,26日下午台湾北、中、南三地同步换票,有歌迷拿到票后忘情尖叫,排队近20小时大呼值得;4千张音乐会门票2小时内发放一空,网拍已有人喊价一张1.2万新台币。

    Lady gaga将于7月3日到台湾开唱,台网络“代排价”已喊到破万,由于接近考季,主办单位环球唱片不鼓励粉丝浪费时间夜排,加上为缩减“以时计费”代排营利赚头,直到昨日清晨6点始发放号码牌。

    天气炎热,台北场无处遮荫,主办单位体贴歌迷,一度更改规则,9点宣布就地解散,排队民众只需12点回到原地即可。台北场抢到头香的杨姓学生,一拿到票立刻忘情尖叫,直呼历经19小时苦等换来的票非常值得。

    台中场早上6点开始发号码牌时,一度引发暴动,人群推挤、尖叫,沿路都有人掉鞋子、手机、口红等,乱成一团,还有人跌倒受伤。由于领到号码牌后须等到下午1点才能取票,整个上午上千粉丝在购物中心广场和骑楼打地铺。

    在台中新时代购物中心领票歌迷,大都是年轻粉丝,队伍中却有数名拄拐杖、推菜篮车的阿公与阿嬷级人物,颇引人注目。他们表示受雇一名黄牛,记者找到这名黄牛,他低调表示,共请了80多人帮他排队,至于如何转售、票价多少,他快闪不愿多谈。

     

责任编辑:孙颖

热词:

  • Lady
  • gaga
  • 台湾演唱会
  • 艺术台