央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

伊丽莎白·泰勒珍藏全球巡展展品将纽约上拍

发布时间:2011年07月08日 13:39 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      记者近日从佳士得拍卖行获悉,纽约佳士得将为伊丽莎白·泰勒的珍藏举办系列活动。佳士得表示,为缅怀这位伟大的女性并向她在全球各地的大批追随者表示敬意,将于9月起举行为期三个月的伊丽莎白·泰勒珍藏精品全球巡展,巡展城市包括莫斯科、伦敦、洛杉矶、迪拜、日内瓦、巴黎及中国香港。

伊丽莎白·泰勒

      12月初,纽约佳士得还将举行为期十天的特别展览,作为全球巡展的最后一站,纽约佳士得届时将展出伊丽莎白·泰勒珍藏的瑰丽珠宝、时装、饰品、装饰艺术品以及纪念品,紧接着将举行为期4天的拍卖。在12月3日至16日期间,纽约佳士得洛克菲勒中心的所有空间都将用于此次展览,预计每天将有数千名观众前来参观。

      佳士得还宣布,此次珍藏展览、活动及出版获得的部分收益将捐赠予伊丽莎白·泰勒艾滋病基金会。
 
 

责任编辑:郭谕

热词:

  • 伊丽莎白·泰勒
  • 艺术台
  • 艺术品市场动态
  • 留言评论