央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

2011国际黄金珠宝玉石首饰博览会南京开幕

发布时间:2011年07月08日 11:45 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

赌石爱好者在仔细观察翡翠玉雕。

来自缅甸的师傅正在“力天珠宝”的赌石大会上切割顾客现场购买的翡翠原石。

  7月7日,一位观众在鉴赏一块用寿山石雕刻的“白菜”。2011国际黄金珠宝玉石首饰博览会当日在南京国际展览中心拉开帷幕,近300个展位在15000平方米的展厅内展出了来自世界各地的珠宝、玉石和精美首饰。本次展会由中国国际贸易促进委员会南京市分会、江苏省黄金珠宝业商会主办,为期4天。

  在展会现场,“力天珠宝”将赌石大会从缅甸搬到了南京。此次赌石活动中的600余块缅甸翡翠原石价值300元至500万元不等,参观者用强光手电根据原石表面色彩判断其翠色,最终购置的原石将现场切割。

留言评论