央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

北京匡时携2011春拍精品赴全国巡展

发布时间:2011年05月05日 13:29 | 进入美术论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

王步-青花嬉禽图笔洗

      北京匡时2011年春拍将于6月6日-8日在北京国际饭店会议中心拉开帷幕。经过几个月精心的筹划和准备,本次春拍精品荟萃、阵容齐整。日前北京匡时2011春拍前的全国巡展计划已经全面启动,特别遴选了古代书画、近现代书画、古董珍玩、油画等多个种类的80余件重要拍品,于5月依次在厦门、济南、北京等地的巡展中隆重登场,另外中国现代以及当代瓷专场的精品还会在景德镇举行预展。

      厦门站为北京匡时2011年春拍全国巡展的第一站,将于5月6日-7日在厦门谦记古美术馆举行;第二站将于5月11-12日在济南南郊宾馆举行。随后还将于5月18-21日在北京光华路五号艺术馆举办2011春拍精品展。

    本着“量少而精”的一贯方针,2011北京匡时反复甄选春拍阵容,除将继续保持以往的优势项目如古代书画、近现代书画、宫廷艺术品、油画雕塑等专场外,还将重点推出“辛亥百年”二十世纪名人书法专场、清代宫廷家具专场、扬州画派专场、明代书法专场、亚洲重要私人收藏近现代书画专场、海外回流近现代书画专场。另外,匡时还精心打造了明清犀角雕刻、文玩清赏、紫砂名品、名家写生作品等特色专场。