央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术动漫 >

国产动画电影《恐龙宝贝》29日全国上映

发布时间:2011年04月29日 13:00 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由常州中华恐龙园投资拍摄、湖南电广传媒负责发行的国产动画电影《恐龙宝贝》,将于29日在全国各大影院上映。发行方表示,尽管前有“小倩”后有“关云长”两部大片夹击,但《恐龙宝贝》作为五一档唯一一部适合儿童观看的影片,仍有一定的票房号召力。

  据了解,作为华东地区知名的主题公园,常州中华恐龙园自开园起就推出了可爱的动漫形象“恐龙宝贝”,并致力于将其打造成国内一流的动漫品牌。经过几年的培育,动画片《恐龙宝贝之龙神勇士》在全国各大少儿频道收视率一直不俗,“恐龙宝贝”在小观众中的知晓度也不断增加。去年,中华恐龙园着手制作电影版《恐龙宝贝》,邀请了迪士尼的相关团队绘制全新版电影。同时,针对电影小观众重新编故事,力图让小朋友走进影院发现一个新奇的“恐龙世界”。

  据悉,电影目前依旧以“龙翔”“风铃”“羽”“阿果”为主角,讲述龙神为了拯救泛古大陆,将自己的力量封存在4块龙晶体中,谁能得到这4块龙晶体,就能得到无上的力量。此外,影片还融入了很多与恐龙相关的百科知识,暴龙、腕龙、五彩冠龙、剑齿龙等史前动物形象都将登场。