央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

毕加索数字油画:营造时尚前卫艺术生活

发布时间:2011年03月17日 12:03 | 进入美术论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前些年十字绣在全国火爆流行,大街小巷都能看到十字绣爱好者聚在一起刺绣的场景,许多十字绣商家也是赚得盆满钵满。近段时间,作为后起之秀的数字油画,开始受到广大消费者的追捧,数字油画市场也变得异常红火了起来。

  数字油画来到中国,从以前的无人知晓到现在的火热,对它来说这是一个飞跃的一年!毕加索数字油画为迎合市场需求特组织技术力量,不断提升研发数字油画处理系统,相信会进一步推动数字油画产业,为社会创造更多的就业机会!

  据“毕加索”相关负责人告诉记者,“毕加索”已成为数字油画行业领先品牌,接下来会成为数字油画国内最大的供应商。从“毕加索”开拓数字油画市场以来,就决定打造很年轻时尚的艺术生活理念。

  据记者了解,数字油画又称数字彩绘,是通过先进的分色处理技术将画作、图案、相片等进行加工处理,经多道工序制作而成的。简单来说就是不需要任何绘画技巧知识,任何人只要按数字将颜色一一对应就能画出经典油画作品。

  在强调低碳乐活的今天,数字油画是都市人健康乐活的选择。三十多年前,就有一位德国人从美国引进数字画的这项技术,并且在汉堡取得巨大的成功。而毕加索数字油画在30多年后的今天,带着艺术与价值兼备的数字油画分享给广大消费者,营造时尚前卫的艺术生活。

  毕加索数字油画产品得到广大的消费者一致的好评,毕加索数字油画一推出来就是行业的领先者,行业的标杆,毕加索数字油画产品一出来,是不需要亮光剂的,一副画不需要自己调颜色的,让我们的顾客轻松完成自己的作品,画出来的作品逼真度大大领先于同行,我们是同行业里最先采用了不需要亮光剂和调颜色的技术,使数字油画才真正走进人民的家居生活中。