央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

第三届中国原生态摄影展将于9月开幕

发布时间:2010年08月04日 15:14 | 进入美术论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    第三届多彩贵州·中国原生态国际摄影大展将于9月14日在开幕,此次大展将以摄影作品为载体,展示世界各国、各地区的民族文化以及贵州原生态文化。

  记者从本届影展组委会了解到,此次摄影大展共设置了民族文化、自然风光、野生动物、艺术创意、社会生活、影像故事、特别贡献7大系列、10个类别共157个奖项,获奖作品和所有入选作品都将在贵阳市和铜仁市两个展区公开展出。目前,组委会已收到来自英国、美国、日本等国家,以及北京、上海、广东等地的摄影作品4万余幅。

  在影展举办期间,主办方将开设20多个国内外主题展,如《地球风情——世界各地民族风情摄影作品展》《中国影像——美国国家地理摄影师路易斯·马萨腾塔个人作品展》等,同时主办由中外摄影大师主讲的摄影艺术交流专题讲座,组织大型摄影采风活动。此次影展将持续至10月8日结束。

留言评论