央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

欧阳中石在邹平出席“首平弘文书苑”揭牌仪式

发布时间:2013年04月16日 17:34 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

“首平弘文书苑”揭牌仪式在邹平县举行 王保胜/摄

著名学者、教育家、书法大家欧阳中石(左五),国家行政学院副院长周文彰(左三),中宣传部秘书长官景辉(右三),山东省政府办公厅副主任刘爱军(左二),邹平县委书记,县人大常委会主任王传民(右四),中国书协理事、首都师大中国书法文化研究院院长王元军(左一)等领导出席揭牌仪式 王保胜/摄

       4月15日,由首都师范大学书法文化研究院和邹平县创新集团联合创建的“首平弘文书苑”揭牌仪式在邹平县举行。著名学者、教育家、书法大家欧阳中石,国家行政学院副院长周文彰,中宣传部秘书长官景辉,山东省政府办公厅副主任刘爱军,中国书协理事、首都师大中国书法文化研究院院长王元军,邹平县委书记,县人大常委会主任王传民等领导参加揭牌仪式。

       欧阳中石在致辞中对书苑的成立以及邹平县的文化发展给予厚望。他表示,将尽自己的最大努力把书苑办好,不辜负广大乡亲的期盼。王元军在致辞中对书苑的成立表示祝贺,并指出,文化是人民的精神家园,而汉字书法是最具民族认同性的精神文化,希望首平弘文书苑可以在书法艺术推广,书法人才培养上做出有益的探索。

热词:

  • 欧阳中石
  • 弘文书苑
  • 揭牌仪式
  • 书法文化