央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > “最美中国”摄影征集 >

《最美中国》2012-2013年度专家评审开始

发布时间:2012年12月27日 18:04 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       春去秋来,时光荏苒,《最美中国》摄影作品征集活动已经陪伴了我们近一个年头,值此新年之际,我们有幸邀请到了中国摄影家协会的十位专家为这一年的数千幅照片进行专业、权威的评审。

       截止至2012年12月31日零时上传的作品将参与此次评审。我们邀请中国摄影家协会的专家进行初选,近期将公布入围作品。2012年所有参与《最美中国》摄影作品征集的网友都有机会成为央视国际画院的特邀通讯员,为摄影频道供稿,经审核,可制作在线影展进行长期展示。

专家介绍(排名不分先后):

>>罗更前

>>王文澜

>>王悦

>>李舸

>>张桐胜

>>邓维

>>李树峰

>>朱宪民

>>陈小波

>>刘苗苗

       这一年,有网友的陪伴、支持和理解,我们发自内心的感谢您们!2013年是新的一年,《最美中国》摄影作品征集活动仍将继续,我们期待您的分享,我们的感动!

热词:

  • 最美中国
  • 年度
  • 专家评审
  • 开始