央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 中国(铜陵)国际铜雕艺术展 >

Annabella Claudia Hofmann意大利

发布时间:2012年10月11日 16:17 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Annabella Claudia Hofmann意大利

作品《Shirshasana》

 

       这个倒立动作是瑜伽中的一个技术。把它用于雕塑,象征着一个倒置的世界观。在这个倒立的位置上人们像以前一样会看到同样的东西,没有对象将被添加或被移出我们的世界,但正是这个特定的位置,有助于我们以另一种不同的方式去评价事物。这个雕塑启发我们的思想去看到我们周围更真实的世界。

       对于我来说,是作为一个人,我的艺术活动,在一般生活之间没有差异。我不分裂,在我生命中的“工作”和“自由时间”。在一定意义上,我可以说,我从来没有工作,我总是工作。并且都将是真实的,在同一时间。用它来赚钱,所谓的“专业”的活动,他们中大多数人分裂他们的生活,他们所谓的“自由时间”,他们这样做的话,他们真的很喜欢的活动。这个师,我没有,我从未有过。艺术,我要尽可能多,尽可能多的领域,因为我有经验的艺术世界的每个部分改善我一般学习。这意味着,我执行所有的绘画技法,从中世纪的老主人的多层次的绘画到现代抽象技术。和我一起工作的任何种类的石头雕塑,不锈钢,木材,玻璃和现代复合材料,像碳凯夫拉环氧雕塑。

       这一点,我从我的大学学业,在物理,哲学和心理学,二十年的经验,作为一个工业设计师,并为欧洲,美洲和亚洲一些公司的管理顾问帮助。我的艺术经验得到浓缩在一些欧洲大学的科学出版物。

        安娜贝拉克劳迪娅•霍夫曼

热词:

  • 国际铜雕艺术展
  • 国外艺术家