央视网 > 艺术台 > 画廊 >

简耀斌“我把艺术献给党”书法展亮相军博

发布时间:2014年02月24日 16:13 | 进入美术论坛 | 来源:人民网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

资料图

资料图

       在建党九十周年即将到来之际,我国著名书法家、青海省书协顾问、中国书画艺术研究院名誉院长、青海省劳模简耀斌同志出于对党、对祖国、对人民的无限热爱,于2011年6月在军事博物馆举办了一场别开生面的“我把艺术献给党”书法作品展。

资料图

资料图

  据悉,著名书家简耀斌先生书写的胡锦涛总书记的“科学发展观”、“建设富裕、文明、和谐新青海”、“青海的科学发展、改善民生、保护生态”三大任务、“山河锦绣”、“中华奋进希望”等一幅幅炉火纯青、力透纸背、神韵并茂、秀丽大气的书法作品,大力宣传共产党好、社会主义好、改革开放好、锦绣中华和大美青海,吸引了北京广大中外游客的青睐和业内人士的好评。字里行间表现了建党九十年来、尤其是改革开放三十余来,在党的领导下我国取得的举世瞩目的辉煌成就。

  简耀斌“我把艺术献给党”书法作品展给首都人民送上了一份精美的文化大餐,也是青海高原儿女对党赤诚、直抒心意的美好献礼!(徐大鹏 熊菲 孟江波)

热词:

  • 简耀斌
  • 艺术
  • 书法