央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 画廊 >

林立简介

发布时间:2011年04月13日 16:11 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  点击进入>>国画家林立个人主页

    林立,号西峰,别署新罗老人。1925年生于福建龙岩市。现为中国农民日报大地书画院永久会会员,东方书画院会员,东方书画院会员,中国手指画研究会常务理事,闽西手指书画家协会副会长,龙岩市老年书画艺术协会顾问,龙岩市美协会员,龙岩市老科学技术工作者协会会员。曾任龙岩市老年大学国画老师。

    曾被中央电视台、美术报社、教育部三家都组织授予优秀辅导教师等奖,画作在全国各地的画展中获得一、二、三等奖多项。在中央电视台等媒体中编印的“教苑精华”“墨彩同辉”“中国老年书画大典”等10多部画册入选者作品。个人出版有“国画折页”“林立百蝶图”书画集。