央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 艺术设计 >

2013年澳大利亚国际设计节开幕

发布时间:2013年06月03日 15:13 | 进入美术论坛 | 来源:艺术中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       澳大利亚历史上最悠久和最负盛名的设计创新奖“澳大利亚国际设计奖”现在与一年一度的“活力悉尼”节日结合,创建了首届澳大利亚国际设计节。

       此次设计节将在“2013活力悉尼”期间展开(5月30日-6月10日),并包括一个国际设计会议,一个公共设计展示,澳大利亚国际设计大奖颁奖典礼和一系列设计庆祝活动。澳大利亚优秀设计董事总经理 Brandon Gien提到:“首届设计节将帮助澳大利亚的设计走向世界,并传递‘悉尼是一个以标志性设计为核心的国际城市’这一信息。我们期待着与新南威尔士州政府的合作,通过旅游业、大型活动机构 Destination NSW和悉尼商务活动(Business Events Sydney)来提供世界一流的设计活动。”

       设计论坛是设计节中的一个组成部分,一些世界上杰出的设计领导者将谈论最新的行业趋势并对“设计如何作为主导塑造一个更美好的未来”展开辩论。(翻译:王倩)

热词:

  • 澳大利亚
  • 国际设计节