央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 艺术设计 >

黑一烊出任OneShow金铅笔设计类评审

发布时间:2013年03月04日 11:02 | 进入美术论坛 | 来源:ad110 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       2013 OneShow Design,来自全球的15位评审中首次出现中国本土创意人的身影,深圳SenseTeam山河水团队的创意总监黑一烊誉列OneShow Design评审席,共同参与此次大赛的评审!近年来,黑一烊带领SenseTeam山河水团队揽获了Cannes、D&AD、Oneshow、Reddot、NYADC等多项全球重量级的奖项,让更多人看到了本土创意的力量。SenseTeam山河水团队涉足领域广泛,从品牌推广、艺术策展、空间设计到文化出版,致力于将平面、当代艺术、广告、建筑空间、城市、社会等个中媒介,在不同领域间的融会贯通,已经成为当今中国最活跃的文化交流先锋之一。

       OneShow,一项于1975年由美国The One Club创立并主办的国际性广告赛事。每年,来自世界各国的精英创意总监评审团将从作品的设计、文案以及创意各方面选择这些全美乃到全球最佳广告奖项的出众作品。赛事奖项分为3个类别:The One Show (平面、电台和电视广告奖)、One ShowInteractive(互动广告奖)及One Show Design(设计奖)。

       其中,每年5月份颁发的One show design(设计奖)包括从产品包装设计到海报设计的广泛作品,比赛旨在为业界展现年度内最富创新精神的设计,并促进创意行业的进步与发展!

热词:

  • 创意
  • 设计
  • 金铅笔
  • OneShow