央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

“共和国将军书画展”在圆明园举行

发布时间:2012年09月28日 12:27 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现场照片

现场照片

       为迎接党的“十八大”胜利召开,庆祝建国63周年,共和国将军书画展9月22日在圆明园遗址举行,在京部分共和国将军汇聚一堂,通过展览笔会的形式,抒发爱国爱党情怀。

       振兴中华,勿忘国耻。六十多年前,在伟大的中国共产党的英明领导下,全体中华民族优秀儿女前赴后继,不畏艰难险阻,不怕流血牺牲,推翻了三座大山,建立了新中国。当今,我们的国家可谓国泰民安,繁荣昌盛。但我们仍然必须牢记历史的教训,始终保持高度的政治警觉性,发扬我们中华民族素有的“天下兴亡、匹夫有责”的爱国精神和讲政治、顾大局、树正气、重奉献的时代精神,努力实现中华民族的伟大复兴。

       本次共和国将军书画展是由儒将书画院、国家美术网、中国红色文化研究院主办,由圆明园管理处、北京亚德恒通国际文化发展中心、水墨中国网承办,汇集了一百多位共和国将军爱国爱党书画精品。展览为期3天,于9月24日结束。

 

热词:

  • 将军
  • 书画
  • 举行
  • 艺术