央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

哈利·波特平面设计师举办展

发布时间:2012年09月27日 09:29 | 进入美术论坛 | 来源:艺讯中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       哈利·波特的热潮一时半会不会消退。J·K·罗琳掀起的全球出版奇观的最后一幕出现在2007年,电影改编的终结篇两部分分别在2010和2011年推出——但是霍格沃兹狂热看不出任何减弱的迹象。华纳的货架上还是摆满了收藏版的魔棒、时间转换器和装点着 Daniel Radcliffe 的 iPhone 保护壳。

       如今哈利·波特迷们有可能在他们的收藏里加入一些美术作品了。为八部哈利·波特电影担任平面设计的 Miraphora Mina 和 Eduardo Lima 推出了限量版系列作品 The Printorium,收入了从2001年开始在《哈利·波特》系列中合作的作品。

       “Printorium 是从一个艺术的视角探索一个经典电影系列的丰富视觉器官,”Mina 和 Lima 说。“我们推出的是一些值得收藏的美术印刷品,来自独一无二的、原创的设计,所有作品都是有我们的伦敦工作室首次制作的。”

       这个新推出的系列包括原为《哈利·波特与火焰杯》设计的第422届魁地奇世界杯海报,还有来自《哈利波特与死亡圣器——第一部》中的掠夺者的地图和一张假的《先知日报》头版。“第一代看着哈利·波特电影长大的人先知开始装修他们的第一个房子了,通常的周边产品已经不再适合他们,他们在寻找一些真正来自电影中的东西,放在家里展示——那种怀旧和历史的情绪用一种更成人的方式表达了出来,”Mira 说。

       “同样地,”Eduardo 说,“我们以前还收到平面设计爱好者的电子邮件,问他们是否能买下《先知日报》之类的道具,因为他们很喜欢这些东西的独特设计。”

       系列中的所有作品都只有1,000件。用金银箔框装裱的豪华版带有设计师签名,限量250套。

热词:

  • 创意
  • 设计
  • 平面设计
  • 哈利·波特