央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

向雷锋同志学习--雷锋事迹大型摄影作品展军博举行

发布时间:2012年03月07日 14:58 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月2日上午,在纪念学习雷峰精神50周年前夕,由中国摄影家协会、中国人民革命军事博物馆、上海希望工程办公室联合主办,中国社会福利基金会学雷锋基金承办的《不朽的丰碑永远的榜样——雷锋事迹大型原创摄影作品展》,在北京军事博物馆隆重开展。

       中央军委原副主席、国务委员兼国防部部长迟浩田上将出席开幕仪式。

       展览荟萃了为雷锋摄影的8位摄影人张峻、季增、董哲、张泽西、周军、陈文辉、赵之华、吴加昌的摄影作品,以及雷锋在照相馆所拍摄的所有照片,近300幅,其中有很多是首次公开发表,披露了不少鲜为人知的故事,全方位地展示了雷锋平凡而伟大的人生,揭示雷锋奉献、敬业、创新、创业精神的深刻内涵,诠释雷锋精神在新时期的时代价值。展览以图文结合,丰富有趣的照片背后的故事,真实详实地介绍了雷锋的故事,呈现在您面前的是一个真实、可亲、可敬、可学的雷锋。

热词:

  • 雷锋
  • 大型摄影作品展
  • 军博