央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 摄影 >

《大美内蒙古》摄影展11月18日将在上海开展

发布时间:2011年11月15日 17:40 | 进入美术论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       经过重新编排和调整,《大美内蒙古》摄影展将于11月18日在上海图书馆开展。

       11月6日于内蒙古博物院首展的"包商银行杯"《大美内蒙古》成就摄影展,连日来观众络绎不绝,受到普遍好评。

       此次由自治区党委宣传部、新华社内蒙古分社、自治区摄影家协会、包商银行联合举办的"包商银行杯"《大美内蒙古》成就摄影展,以新闻摄影和风光摄影互为补充,突出展示了内蒙古近年来民族团结、边疆稳定、经济发展、生态恢复、民生保障、文化繁荣、社会和谐等方面的大美气象、崭新形象,让人们重新认识、科学认识、全面认识内蒙古在国家发展战略中的重要地位。

       上海展览内容被重新编排为四个方面专题。一是《美丽的草原,我的家》,突出内蒙古美丽的自然风光;二是《丰收的喜悦,飞腾的气派》,突出内蒙古富民强区新成就;三是《城市,让生活更美好》,突出内蒙古建设宜居城市的新形象;四是《风从草原走过,留下多少传说》,突出展示草原文化精彩传承的新故事。

即将在上海展出的《大美内蒙古》摄影展样图

热词:

  • 大美内蒙古
  • 摄影展
  • 上海