央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术频道 >

“精艺求精”唐勇钢小幅油画个展

发布时间:2011年09月20日 16:43 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

唐勇钢《少女》33×43

       “精艺求精”唐勇钢小幅油画精品展定于九月十七日在大瀚艺术空间隆重举行,到三十日止。

       唐老师常说:画作不在“大小”而在其之‘精美’。的确,我们观西方油画大师之作其小而精者不在少数。

唐勇钢《英雄3》--30×40

       古云:‘麻雀虽小,五脏俱全’,小幅油画其所费思虑与功夫,绝不比大幅作品来得轻松,其与大幅作品相较,可谓是“精艺求精,大异其趣”!小幅作品取其浓缩精华、精雕细琢、以致出神入化。

       杰出艺术家一定是位感情丰富,观察敏锐、学识渊博的性情中人,我们以小观大,以微赏精,不难想象推敲出小幅作品的精致性与经典性!与大幅作品有着各扛东、西二片天空的独特魅力。

       “精艺求精”唐勇钢小幅精细作品将展出全新力作20幅,其中最具代表性的创作首推“英雄”系列,英雄系列作品十足表现了唐勇钢戏剧风格所特有的“精、气、神、情、力、美”,此精神已然将小幅作品的魔力推到了极致,但愿,它能带给观赏者,有那“余音绕梁,三曰不绝”之感!

       展出时间:2011年9月17日~9月30日

责任编辑:张筱曼

热词:

  • “精艺求精”
  • 唐勇钢
  • 油画
  • 艺术台