央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 摄影 >

《我们的节日·春节》网上书画、摄影大赛获奖名单

发布时间:2011年09月09日 16:15 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

工作人员展示作品

现场评选作品

现场评选作品

现场评选作品

      《我们的节日·春节》网上书画、摄影大赛于4月中旬在中国网络电视台玉渊潭央视国际画院举行了参赛作品的专家评审活动。

      本活动是由中宣部领导批示,中央文明办指导,中国网络电视台联合中国文明网主办的网上书画、摄影大赛。欧阳中石、钱绍武、覃志刚、冯远、申万胜、徐沛东等书画界艺术界著名人士应邀为此次活动泼墨挥毫,捐赠作品,另外还有一些书画艺术工作者应邀参加活动。本次活动自2010年1月14日开始,到4月9日共收到来稿2700余幅,参赛作者来自全国各地,澳门和台湾地区书画界人士以及美国等地华人艺术家也踊跃参加。来稿作者中年龄最大的83岁,最小的7岁。活动开展三个多月,受到全国网友的热情关注和积极参加,中国网络电视台美术频道最高访问人数达到50余万。