央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

牛奶咖啡《明天你好》mv首播 纯美kiki小露香肩

发布时间:2011年09月05日 14:49 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

偶像实力派原创组合“牛奶咖啡”

       近日,华谊兄弟旗下“歌唱美好生活”的偶像实力派原创组合“牛奶咖啡”2011全新EP《Lost&Found去寻找》正式上市。EP第二波主打歌《明天,你好》更是引起了广泛强烈的关注与传播,在一举夺得2011Miusic Radio中国TOP排行榜内地榜冠军之后,这首歌的MV也于今日正式推出。
  
MV纪录大众喜怒哀乐 真情实感引人共鸣
  
       在当天MV拍摄的现场,导演树将黑色与白色色差运用到极致,画面感直击内心。主唱kiki一袭白裙,简单雅致,与特别邀请到的数位好友一同以最真实的生活状态出镜,年龄跨度从50后一直到00后,几乎涵盖了成长状态的方方面面。虽然全部演员都没有表演经验,但仍能从他们的眼神中、微笑里读出不同的感动,找到生命中无法停止的活力与希望。整个MV的脚本从人文主义的角度出发,运用最简单的方式、最本色的状态表达歌词中蕴含的丰富情感,用音乐铺陈出各个年龄层人成长轨迹中的多样情绪。另外,导演组更邀请到明星狗狗KeKe、Apple、将军出镜,三位“特邀演员”精湛入戏的“演出”更令人忍不住感动。
  
《明天,你好》传递人文关怀 勇夺中国TOP排行榜冠军
  
       《明天,你好》是牛奶咖啡送给惜别伙伴的歌曲,是一首充满了眼泪和拥抱回忆的清新抒情之作。歌词内容来自于作词人王海涛内心的感受:越美好的事物,越害怕得到,因为美好只在得到的前一秒。虽然有些胆小,有些悲观,但明天终将到来,人们会在一次次的告别中越变越好。而在这首歌推出之后,歌词也被喜欢它的听众解读出了更深刻的含义。在悠扬的口琴声中,淡淡的怀旧气息不断的将回忆从脑海深处一一勾起。主唱kiki在谈及《明天,你好》时说:“很高兴大家能够喜欢这首歌,也能了解我们蕴含在创作中的情绪。但愿这首歌能让那些对“明天”充满不确定的人们,拥有更多的希望和向往,希望每一个人都能从中汲取到爱的力量以及面对生活的勇气。”这首积极向上的作品连日来也赢得了大众极佳的口碑,更一举夺得2011MiusicRadio中国TOP排行榜内地榜冠军,可谓继《越长大越孤单》、《没时间》、《去寻找》后,牛奶咖啡的又一首经典冠军金曲。
  
       随着牛奶咖啡全新EP《Lost&Found去寻找》的正式上市,他们也将会携自己的新歌,与各地歌迷亲密接触。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 牛奶咖啡
  • 《明天你好》
  • mv首播
  • kiki
  • 艺术台