央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

姜育恒个唱邀小虎队同台 吴奇隆陈志朋确定加盟

发布时间:2011年09月05日 12:38 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

姜育恒

       昨天,姜育恒“我和我的朋友”北京演唱会的主办方正式对外公布表演嘉宾的阵容。除了姜育恒在飞碟唱片时期的好友苏芮,昔日小虎队的成员吴奇隆和陈志朋都已确定加盟,苏有朋的档期仍在协调中。姜育恒自曝会唱小虎队的所有代表作品,而且还为了这组嘉宾苦练舞蹈,绝对会让观众眼前一亮。

       前不久来北京举办演唱会的记者会时,从来没有跳过舞的姜育恒透露,他将在演出现场与嘉宾共舞:“不是要挑战自我,而是要够朋友,人家答应来,要求只有一个,要和我一起边唱边跳。”他说,不管工作多忙,每天都至少要抽出一个小时排练。让姜育恒苦练舞蹈的是曾经同属飞碟唱片旗下的小虎队。

       2004年小虎队就曾担纲姜育恒北京演唱会的表演嘉宾,不过当时三位成员没有到场,而是利用投影,与姜育恒同时在舞台出现。今年再度助阵姜育恒的个唱,吴奇隆和陈志朋都已确定参加,苏有朋因为档期原因尚未确定。姜育恒笑言:“有我这只‘老虎’在,不怕三缺一。”

       今年已经是姜育恒进入歌坛27周年。9月17日的演唱会当晚,姜育恒将一口气献上《再回首》《驿动的心》《跟往事干杯》《有空来坐坐》等众多经典歌曲,此外还有纪念已逝好友陈志远的老歌《舍不得》,新专辑里的《爱在酒中》《灵魂的样子》等作品。被姜育恒亲昵地称为“苏姐”的苏芮也将登台助阵。两人有意演绎各自不同版本的《再回首》给现场的观众品评。