央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

《光棍终结者》欲终结光棍 2011不“脱光”不贺岁

发布时间:2011年09月02日 15:02 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

喜剧片《光棍终结者》开机发布会

       8月21日,由赵非执导,李艾,周晓欧,罗家英,赵英俊等知名演员联袂主演的都市爆笑喜剧片《光棍终结者》在北京召开盛大的开机发布会,并高调宣布该片将要进驻2011年11月11日这一百年一次的超级“世纪光棍节”档期,欲终结天下所有的光棍的孤单。

主创合影

       新人导演赵非  看光棍如何牵手终结者

       “连唱着《一辈子孤单》的奶茶都告别单身了,还有什么理由光棍一条啊!”影片《光棍终结者》的导演赵非在开机发布会上感慨。据悉,影片讲述都市里一群剩男剩女努力终结光棍生涯过程中引发的一系列惹人捧腹大笑的故事。

       导演认为,2011年是很有神奇的一年,演艺圈众多大龄优质剩女纷纷宣告嫁做人妻,虽然人们往往对单身这件事既骄傲又排斥,但是根本上说是光棍们没有找到适合自己的终结者。面对即将到来的世纪光棍节,导演期望光棍们都能牵手自己专属的终结者。

       赵非导演开玩笑的透露,剧组大概统计了一下,约有2/3的人都是光棍,既有男光棍也有女光棍,而拍这部片子的同时,剧组也给所有人下了任务,努力在光棍节影片上映前终结单身,“随手拍片解救光棍青年”。

       青年导演赵非,曾凭借原创电影项目《地下室》入围2011年香港国际电影节,是国内备受关注的新导演。