央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术设计 >

创意设计

发布时间:2011年09月02日 11:12 | 进入美术论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这样的耳机你敢用吗?

       耳机外壳是逼真的手枪子弹弹壳造型,9毫米口径,就连底火都做得惟妙惟肖,18k镀金的表层上还有非常精致的刻花。设计师Teknine说,这款耳机能带给人们无与伦比的音质和拉风到冒烟的外观。

让人在绝境也充满希望的灯

       灯的造型就是一棵被砍掉树干的树根,仿佛一尊后现代风格的摆设,而将树根翻转过来,灯就被打开,树根也就变成了树干,配上柔和的灯光,顿时生机盎然,让人觉得充满希望。设计师也希望借此来呼吁人们,停止对森林植被的滥砍滥伐,保护我们的地球。

个人移动概念车亮相上海

       日本丰田汽车公司新一代个人移动概念车i-Real亮相上海车展。据了解,i-Real是日本丰田公司推出的一款单人驾驶的交通工具,曾在东京车展上亮相。

责任编辑:邓莫南

热词:

  • 创意设计
  • 耳机
  • 概念车