央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

李斯丹妮反击微博评委送丝袜:没事找话说

发布时间:2011年08月31日 18:37 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

李斯丹尼

    李斯丹妮因为舞技过人唱功不佳而成为“快女”的第一号争议人物,在6进5比赛中最终落马的李斯丹妮8月29日应邀做客“红人堂”。对于这场比赛,她笑笑说没有遗憾,面对非议也没有委屈,接下来要好好学习。但说起在比赛中,有微博评委直言要为其送丝袜,李斯丹妮则直言有点介意:“这个话题有些跑题了,让我HOLD不住了,而且没事找话说让我很无语。”
  
    争议:没觉得委屈过
  
    因为舞技过人,李斯丹妮无疑是今年“快女”舞台中最抢眼的一位,同时因为唱功不佳,被誉为“走音天后”的她也招来众多非议。面对非议,李斯丹妮笑了笑了说没有压力,对于赛果也不觉得遗憾,相反更多是感恩:“我觉得自己很棒了,和姐妹们比,我还有很多不够的东西,要好好学习。我靠自己的个性和态度走到这一步,已经非常好了。说到争议,可能心里会比较难受,有时候也会打退堂鼓,但是为了很多支持我的人,这种精神力量让我能HOLD住。”
  
    对于自己的唱功,李斯丹妮也直言期待有时间进行专业训练:“我没有学过唱歌,但我又是特别喜欢唱歌,热爱音乐的人,为了我的梦想会去博。如果有时间让我学习,我相信自己会做得很好,现在缺的就是有时间进行专业训练。”
  
    在舞台上载歌载舞,李斯丹妮每场比赛都持续热舞也被评委直言为拼命三娘。她婉言,自知不足才会更加努力:“其实又唱又跳真的蛮难的,我的曲库容量并不大,每一场学的大多都是新歌,舞蹈也是新学的,歌词和动作都要同时记,经常可以看到我两三点还在排练室,不过为了梦想也值得。”李斯丹妮透露为了这些舞蹈,她也曾受过不少伤:“我们跳《我最摇摆》时,我的手臂和腿基本上都是淤青。”
  
    回击:送丝袜是没事找话说
  
   “快女”6进5的比赛被不少媒体都直指更似一场李斯丹妮的欢送会,从一开始就被待定的她每次换位都最终失败而归,在大局几乎已定的赛场中,从评委到选手,所有人的语气都似乎在为她送别。唱功备受争议,微博评委在点评李斯丹妮时直言不满其服装风格,要为其送丝袜则引来一片哗然,从伍洲彤、胡海泉等评委到粉丝无一不出面回击。
  
    对于当台面对的犀利点评,李斯丹妮也直言受不了:“当时就尴尬了一下,有点HOLD不住了,觉得在台上怎么会这么说。”自认胸襟宽广的她笑言并不为其在意,但由于父母在场观赛,因而觉得有些难以接受:“我觉得真的跑题了,话题和比赛都没有关系了,而且都不管人家父母在场。我认同每个人都有自己的观点,但那样说我的话有点不尊重,我选择的歌所表达的意思和那些事谈不到一起去的,没事找话说就让我很无语。”

     

责任编辑:孙颖

热词:

  • 李斯丹妮
  • 反击微博评委
  • 艺术台