央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

龙梅子《爱情专属权》火热 盗版MV荼毒网络

发布时间:2011年08月31日 18:18 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

影视歌三栖发展的龙梅子

    影视歌三栖发展的龙梅子,最新单曲《爱情专属权》成功牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”,获业界盛赞。大胆挑战当今社会男权主义的底线,这首非主流时代最剽悍的“女权主义”情歌将势必带来一次全新的音乐巅峰盛宴。

    当前,《爱情专属权》正版MV仍在润色阶段,网络上却已经出现了多个盗剪的MV版本,有的甚至充斥着不健康的元素,不断的荼毒着网络,不仅给广大网友造成伤害,更给龙梅子新作带来了一定的影响,但也从另一个角度说明了《爱情专属权》的火热程度。龙梅子的经纪人表示,出现这种情况也是很无奈,如果造成很坏的影响,我们会追究责任,希望广大歌迷和网友期待正式版的出炉。

    最新单曲《爱情专属权》颠覆了传统的爱情观,高唱大女人宣言。凭一首《下辈子做你的女人》立足歌坛,到之后与王宝强合唱《有钱没钱回家过年》,再到《你把爱情给了谁》、《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等一系列音乐作品。龙梅子在音乐风格上的不断尝试,让人们看到了这个看似柔弱的小女人身体里蕴藏的强大音乐能量。而近期发行的《爱情专属权》更是在乐坛掀起一股大女人风潮。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 龙梅子《爱情专属权》盗版MV
  • 艺术台