央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

许嵩毒"秀"首日成绩喜人 个唱神秘面纱逐渐掀开

发布时间:2011年08月31日 17:32 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

许嵩2011“苏格拉没有底”创意情景音乐秀

    日前,许嵩2011“苏格拉没有底”创意情景音乐秀首日于悠悠官网正式开票,开票至今最低票价已经全部售罄,而高价票也成为歌迷疯抢目标。从“秀”的消息透露开始,许嵩演唱会即将开唱一事就毫无疑问成为热议焦点。鬼才许嵩发片数月就举办演唱会,海蝶音乐投入重金打造,顶级团队支撑的一场毒“秀”究竟能带来怎样一场效应?

    许嵩自横空出世以来,歌曲空降各大排行榜前列,专辑销量更是一路走高。此期间也正值海蝶音乐转型之际,许嵩的鬼才之能得到深度挖掘。从媒体曝光度到市场接受度再到歌迷支持度,一系列强有力的数字昭示着许嵩—一个划时代音乐人迸发而出。此次耗巨资打造的创意演唱会打破行业传统规则,海蝶音乐就像是第一个品尝番茄的人,冒着承担巨大奉献和引发蝴蝶效应的结果做着最新尝试,志在谱写音乐史上革命性的一笔。

    据悉,此次创意情景音乐秀,保持了高度神秘性,表现形式及表演歌曲至今都是个问号。更有工作人员透露,此次演唱会并未准备有视频资料露出,也就是说除非是现场观看,否则将无法获悉毒“秀”现场任何内容。如此高的保密性,也从另一方面感知海蝶音乐对其的重视。看来如果想要一饱毒“秀”的风采,还真是要凭票入场,亲身体验了。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 许嵩
  • 成绩
  • 个唱面纱掀开
  • 艺术台