央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

《舞林大会》曝明星新定妆照 国际大片主题较量

发布时间:2011年08月18日 17:11 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

舞林大会

    2011星光版《舞林大会》本周日晚21点东方卫视将播出第四期,本周参赛的八位明星有:因电视剧《爱情公寓》一炮走红的娄艺潇、台湾有“宅男女神”之称的郭书瑶、优质偶像付辛博、台湾青年演员胡宇崴、超女出身的选秀明星艾梦萌、达人选手朱洁、内地影视小生袁文康。他们各自选择的舞蹈主题都独具国际大片的特色,从《黑天鹅》到《加勒比海盗》,每位明星将挑战舞技争夺晋级的名额,谁能真正让“心灵起舞,梦想高飞”?拭目以待。

    娄艺潇——“另类黑天鹅”

    因饰演《爱情公寓》中“胡一菲”一角而人气蹿红的年轻演员娄艺潇,一袭黑衣配以妖娆眼妆,现场演绎张力十足的黑天鹅形象。

    郭书瑶——“性感美少女”

    有着“宅男杀手”之称的台湾性感女神郭书瑶,以一身日系粉嫩妆性感出镜,糖果色的主打舞台色调,演绎甜美可爱又不乏性感的美少女战士。

    付辛博——“王子版黑客”

    从BoBo组合单飞的大陆新生代人气歌手付辛博,着白色长款军装制服,化立体深邃妆,演绎黑客帝国中一名独行者的坚强与刚毅。

    胡宇崴——“舞蹈的白马王子”

    因拍摄终极三国而成为新团体武虎将成员之一的台湾演员胡宇崴,一身校园装束配以衬衣,在他的助阵嘉宾炎亚纶受伤无法同台出场的情况下,将在《舞林大会》赛场继演自己擅长的白马王子形象。

    艾梦萌——“加勒比海盗公主”

    外形酷似COCO李玟的2006年超女十强选手艾梦萌,在李宇春、张靓颖等超女选手竞相亮相后,也着黑色系带束胸配以带有羽毛的船长帽,以最新大片《加勒比海盗》之“惊涛骇浪”为主题,将在《舞林大会》跳出自己不一样的一面。

    朱洁——“宝莱坞最美女神”

    《中国达人秀》选手、23岁的朱洁,外表看来她是可爱女童,但她认为自己将在《舞林大会》上展现自己最美女人的一面。本周朱洁将着炫丽的印度装挑战宝莱坞大片,为观众带来一场极具印度艺术色彩的《三傻大闹宝莱坞》。

    袁文康——“舞出辛晓琪情歌悲伤”

    被华谊兄弟力捧的年度黑马袁文康,本周将得到“疗伤系情歌天后”辛晓琪的现场助阵,辛晓琪亲自演绎悲伤情歌,而袁文康将以舞蹈的形式演绎辛晓琪的经典情歌,舞蹈与音乐的抒情将产生怎样的碰撞,辛晓琪如何看袁文康的舞蹈?