央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

十月镇江:“迷笛”没了“草莓”来了

发布时间:2011年08月18日 12:34 | 进入美术论坛 | 来源:东方早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2010年在镇江举行的迷笛音乐节,吸引了全国各地的摇滚乐迷。

    迷笛音乐节,被乐迷看做是中国的“伍德斯托克”。2009年的镇江迷笛音乐节结束后,当地政府与迷笛音乐学校签署了为期10年的音乐节合作协议,并将镇江迷笛音乐节更名为长江迷笛音乐节。不过,在镇江才举办了两届的迷笛音乐节今年将停办,被“对手”草莓音乐节取代。

    北京迷笛、长江迷笛、上海迷笛、海洋迷笛……就在这个中国内地最老牌的音乐节大步迈进更多城市时,与镇江文广签署了十年合作协议的长江迷笛音乐节突然传出今年将停办的消息。北京迷笛学校以及迷笛演出宣传负责人王小姐近日也通过短信透露,今年“十一”期间的长江迷笛音乐节无法在镇江举行。

    就在昨日,镇江文广携手北京摩登天空宣布,将于今年“十一”在镇江举行长江草莓音乐节。对于长江迷笛,镇江文广集团董事长总经理镇江广播电视台台长张兵说,“与合作方(迷笛方面)签署的协议中,从未指定长江迷笛音乐节将于什么时间在什么地点举办,希望合作方针对合作计划尽快与我们协商。”目前,由于迷笛方面工作人员在国外工作无法取得联系,但王小姐曾表示,对于镇江方面的一切说法,将等到22日发布会进行正式说明。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 十月镇江
  • “迷笛”“草莓”艺术台