央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

黄义达点燃热波音乐节 万人齐唱生日歌感人

发布时间:2011年08月18日 11:01 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄义达

    上周末,黄义达热力献唱上海星尚热波沙滩音乐节。黄义达与橙乐团一起演绎了《微光》、《蓝天》、《那女孩对我说》等多首脍炙人口的歌曲,一气唱足45分钟,点燃当晚音乐节夜空。前日恰逢黄义达生日,现场有歌迷拉起横幅送生日祝福,万人齐唱生日歌,场面感人。

    多首经典歌曲引发数万人大合唱 音乐节上,黄义达作为重量级嘉宾晚间登场,狂热的歌迷和观众已经等候多时,数万人在沙滩上蹦跳着高唱,宛如狂欢节。而黄义达不愧为实力唱将,《显微镜下的爱情》、《蓝天》、《那女孩对我说》等多首歌曲一气呵成,更在舞台上大秀吉它技巧,热火朝天唱到尽兴,引来歌迷阵阵欢呼。同时,他全新EP中的主打歌《微光》同样获得了不俗的反响,让人们领略到更加成熟的黄义达。同时黄义达带着全新的橙乐团将一首首熟悉的旋律做了别出心裁的现场改编,让每一位乐手都带来一段solo,将现场的气氛带入高潮。

    歌迷合唱生日歌 黄义达感动落泪 音乐节的前一天是黄义达生日,上海的歌迷在现场拉起大横幅,祝福黄义达生日快乐,而现场数万人也一起合唱生日歌为他庆生,气氛极其感人,黄义达寄语歌迷:“我以为我离不开音乐,其实我离不开的是你们”。引得现场众多歌迷落泪。在演出接近尾声时,他深深的向观众们鞠躬感谢,对一直支持他的歌迷朋友们最深切的感谢。从今年的新专辑《微光》发行之后,黄义达开始了长达半年之久的巡回演唱之旅。从数千人的Liveshow,到数万人的音乐节现场,黄义达与橙乐团给全国各地的观众带来了给力的音乐,并且一如既往地保持着在舞台上随性演出的习惯。他说,这一年在音乐上的自由空间变得很大,下一张专辑的音乐风格,会继续坚持自己的音乐梦想。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 黄义达
  • 热波音乐节
  • 唱生日歌
  • 艺术台