央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

黄征新歌《你爱了吗》 助孤男寡女判断爱情

发布时间:2011年08月17日 18:06 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄征

    一直以来黄征以其俊朗的外型、硬朗的魅力,与极富感染力的声音而成为众人难忘的好声音。

    《你爱了吗》是一首朴素真诚的感情歌曲,发布会现场,黄征首次公开演绎这首作品,开场声音纯粹而有层次。在内容上表述了黄征对爱的一种态度,用这种态度来映射出他的观念和疑问。在欲望与现实碾压中,你爱了吗?在蜗居裸婚的宿命里,你爱了吗?在名利闪烁的暗涌下,你爱了吗?在物欲横流的诱惑前,你爱了吗?看似矫情的问话,但却是黄征在这个残酷实现中,为正在努力寻找爱情的人们,提出的疑问。黄征用一首编曲节奏强劲,曲风硬朗,极具行进感的英式情歌,演奏着我们内心都会有过的爱情疑虑,这样的旋律,让大家感受到他在音乐上的成熟气质和魅力。

    不断挑战引领新流行的黄征,将用这首全新歌曲《你爱了吗》带领听者走入专属于自己的情感世界,以全新造型配合此首主打歌的他定将用真情之声唤醒你的听觉,带你从新审视自己的音乐之爱。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 黄征
  • 《你爱了吗》
  • 孤男寡女
  • 艺术台