央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

林宥嘉“神游”巡演本周五上海大舞台首唱起跑

发布时间:2011年08月10日 16:35 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    5.5月份刚推出第三张专辑《美妙生活》的林宥嘉,在新专辑再次赢得满满掌声之后,紧接着他的第二次个人大型巡回演唱会-——“神游”即将拉开序幕,首站上海大舞台8月12日正式起跑。
  
    2007年参加台湾选秀节目《超级星光大道》第一届勇夺冠军的林宥嘉,踏入乐坛四年来努力踏实耕耘,不躁进不浮夸地经营自己的音乐事业,以他得天独厚的强大音乐禀赋与敏锐聪慧的灵性,加上唱片公司强大的团队资源引导辅助,发行的三张专辑皆深受肯定,不仅市场叫好的金曲无数,也赢得媒体与专业乐评的高度赞赏。《神秘嘉宾》、《感官/世界》、《美妙生活》三张含金量极高的优质专辑,一张比一张精彩,格局与视野不断扩展,每次出辑都有着飞跃式地进步。连乐坛的前辈同行对他的歌曲也极为认同,在演出时纷纷演唱林宥嘉的歌曲,黄小琥就唱过他脍炙人口的《眼色》,陈奕迅和安七炫唱过他红遍华人地区的《说谎》,苏打绿唱过他的《心酸》。其它如《残酷月光》、《看见什么吃什么》、《想自由》、《自然醒》等歌曲也都广为传唱,深受欢迎。一个新生代歌手就有如此多的传唱金曲,年仅24岁的林宥嘉,已成为华语乐坛最被期待的音乐新力量。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 林宥嘉
  • “神游”巡演
  • 上海大舞台
  • 艺术台