央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“猴子把戏”主唱助阵“浩室奈神携手冰结”活动

发布时间:2011年08月10日 16:06 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“HOUSE NATION-Sparkling Night-浩室奈神携手冰结”

    作为爱贝克思娱乐活动品牌的“HOUSE NATION浩室奈神”,是在日本、中国、韩国、台湾等亚洲地区将CD和夜店活动连动开展的舞曲品牌。自2008年6月在中国的首次亮相,至今已整三周年。三年之间在北京和上海共举办过14场活动,已经成长为可以让20,000人舞动起来的“HOUSE MUSIC”的Big Party。
  
    “HOUSE NATION-Sparkling Night-浩室奈神携手冰结”活动定于2011年8月26日在上海M2举行。这也是浩室奈神第三次与冰结合作。之前两次合作曾邀请过KASKADE、田中知之[FPM]等豪华嘉宾DJ而参加举办的优质时尚的冰结活动。这次HOUSE NATION除了驻场美女DJ neroDoll a.k.a. HILOCO,还有一位特别豪华嘉宾就是MONKEY MAJIK的Maynard Plant!
  
    MONKEY MAJIK[猴子把戏]成员之一的主唱Maynard Plant[blanc./MONKEY MAJIK],因富士电视台连续剧《西游记》主题歌《Around the World》而被广为熟知。他担任有Free TEMPO的名曲之称的Sky High的作词、主唱。2008年,发行第一张专辑《new world》,作为remixer获得了很高的评价,在2009年发表的第二张专辑《canvas》当中,负责新人的制作,受到关注。之后,他和许多艺人的合作也造成话题。其中在与大泽伸一、田中知之(FPM)、☆TakuTakahashi(m-flo)3人制作的ravex的feat曲《1 more night》中担任作词、作曲、主唱一事记忆犹新。

    从2003年开始,Maynard Plant除了以MONKEY MAJIK[猴子把戏]的身份活跃的同时,也开始作为alter-ego(分身)的编外计划——[blanc.]。以blanc.身份活跃于多个领域,不仅在音乐活动方面,也发布过和著名时装品牌合作推出的商品等,拥有作为设计师的一面。另外,也在时装品牌的聚会和活动上担任DJ,逐渐扩展着活跃的领域。