央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

阿佳组合第3张专辑《阿佳 月光上行走》将发行

发布时间:2011年08月09日 15:01 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿佳组合

    阿佳组合第三张个人专辑《阿佳 月光上行走》即将在本月发行。专辑的整张专辑是走藏式新情歌路线,突破了以往对民歌固有的概念,开创了新民歌的先河。此次阿佳组合化身为“月光仙子”带着对家乡对草原的爱,用灵动的歌声讲述着草原的梦。《月光上行走》的MV也是一经推出即获得不少歌迷的青睐,也是阿佳组合成为藏式新情歌组合中的代表着。

    虽然距离上一张专辑发行已有一年多的时间,但是今年阿佳组合用辛劳的工作来证明自己的音乐实力,在本月发行第三张专辑后,会在下个月继续发行第四张新专辑。也让整个低迷的唱片市场为之一振,更让众多歌手羡慕不已。可以在最短时间内连续发行专辑,阿佳组合大胆的行为也大家既钦佩又担心。但是阿佳组合对唱片的销量却丝毫不紧张,她们相信只要是好的音乐品质,歌迷一定会买单。

    除了忙于专辑的筹备以及宣传,阿佳组合也踏入了“唱而优则演”的行列,步入了电视剧《西藏秘密》的剧组,担纲里面重要角色。由于里面的戏份比较吃重,阿佳每天都倍感压力,努力提前做好功课,背好台词。三个女生表示说:演员真的是很让人尊敬的职业,因为演员的辛苦,大家通常都看不到,经常会超长时间的工作,还有大段的台词,最辛苦的莫过于冬天拍摄夏天戏,夏天拍摄冬天戏。所以觉得每一个演员都是很值得钦佩的,每一个角色更值得学习与自我挑战。