央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

郭媛媛《舍不得放开你的手》 清澈的浪漫时代

发布时间:2011年08月05日 14:37 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

知性女声郭媛媛

    日前,知性女声郭媛媛的流行新感念专辑《舍不得》自上市以来广受好评。郭媛媛和她背后的制作团队重新诠释了流行的定义,从知性优雅、贴近自然、享受生活出发,带领我们进行了一次时间空间的转换,让心灵放飞,给人清透、放松,身心在歌声中得到了彻底的愉悦。

郭媛媛让音乐充满温馨

    专辑《舍不得》中11首歌曲,也烙上了郭媛媛的个人标志——乖巧而不夸张,干净而舒缓,随性且洒脱。

    不去迎合市场诉求,借助郭媛媛自身嗓音的特点,给予郭媛媛个人品位以足够的技术支持以及发挥空间。一来制作人可以尝试不同风格的音乐创作,二来也突出了郭媛媛的本色与音乐素养。在这样一个以流行K歌定乾坤、竭泽而渔的歌坛,郭媛媛的《舍不得》里独特的音乐概念无疑是难能可贵的。

《舍不得放开你的手》叫醒你的耳朵

    郭媛媛流行专辑《舍不得》专辑力求呈现本真的状态,透过城市的喧哗、繁荣,带你遨游于音乐最自然最纯真的原始状态的。郭媛媛以知性的理解灌注到音乐中去,轻盈处如潺潺流水娓娓道来,激昂处又如湍急瀑布奔流而下,带给心灵不一样的震撼感受,领略自然的美好,因此专辑一发布出来,也被部分网友收藏在随身听里。

    这个时代的“快”已经不是秘密,城市在加速发展,人们用手机到处签到表示自己的到来,微博的140字传播讯息爆炸,在越来越快、越来越浮躁的“快”面前,“舒缓”“放松”是多么的珍贵啊。也许,有的时候,人们没有那么多的时间出行,也因为忙碌很难感受四季,那么不妨在《舍不得》里,让自己跟随心灵远行,品味舍得之间的种种情愫。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 郭媛媛
  • 舍不得放开你的手
  • 艺术台