央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

田跃君新歌《手机》呼吁寻找最初爱情信仰

发布时间:2011年08月04日 14:49 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手田跃君

    近日,原创音乐人田跃君的最新单曲《你的手机里有多少秘密》首发刚刚落幕,在各大音Image乐排行榜就获得很好的名次,从目前受歌迷追捧的情况看,新歌排名有望再创新高。

    随着《手机》、《裸婚时代》等影视剧的热播,爱情的诚信度和很多现实的问题开始溢出。《你的手机里有多少秘密》又将这一系列社会现像重新推向高潮,启发听众一起寻找最真诚的爱情。据悉,田跃君此次的创作就是以自己的感情经历作为创作蓝本。当对方的手机里开始有秘密,当对方开始刻意隐瞒或回避,原本美丽的爱情就变得不堪一击。“如果爱情走到寒冷的冬季 ,我情愿抱紧自己去回忆。”田跃君的歌词中,透着他对爱情的坚守和无奈。

    擅长写情歌的田跃君每次发歌都会给听众带来惊喜,《你的手机里有多少秘密》相信很多人已有了共鸣。在这个尔虞我诈的年代我们是否都应该好好反省自己,真诚面对那份最原始的爱情信仰。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 田跃君
  • 新歌
  • 爱情信仰
  • 艺术台