央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

李佳璐音乐节与歌迷狂欢 致场地绿化受"威胁"

发布时间:2011年08月03日 15:25 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手李佳璐

    7月30日,北京欢乐谷第三届欢乐谷音乐节震撼出击,星光熠熠。“影视剧歌后”李佳璐作为本届欢乐谷音乐节的独家代言人,首场演出便震撼全场,开唱即掀起了演唱会高潮。

    音乐节当晚,李佳璐首先以一首热播剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》High爆全场,歌声一出,惹得现场数百名观众争相围观,激情尖叫高呼“我爱你”,并在演唱高潮随着节奏跟随佳璐一起大合唱。由于现场观众情绪高涨,期间欢乐谷工作人员还在舞台前方加上铁马栏杆,以防观众情绪过激冲上舞台。主持人更是提醒热情的歌迷,注意身边的植物,以免因一时的情绪失控,破坏了公共绿化。一曲过后,在观众热烈要求下,李佳璐献唱了韩剧《错位人生,又名:灿烂的遗产》中文插曲《春天的雨》,轻快爵士曲调下,给炎热夏天的现场增添了一丝清爽。在整场演出过程中,李佳璐展现出十足亲和力,逐一与观众互动握手,并回应观众热情,希望现场朋友们能透过音乐节感受到北京欢乐谷的狂欢欢乐气息,玩的开心。

    活动主持人,欢乐谷行销总监王开煜先生称,很满意李佳璐作为此届音乐节活动代言人的表现,笑称佳璐与欢乐谷缘分匪浅,更因代言本届的欢乐谷狂欢节关系,佳璐同时参加了成都欢乐谷的狂欢节开幕活动,并希望在后面的音乐季活动中,能有更加深度的合作。

    据悉,演唱会当晚出席的演唱嘉宾除李佳璐外,还有吕俊哲、赤兔乐团等艺人。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 李佳璐
  • 音乐节
  • 歌迷
  • 艺术台