央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

A-Lin《仲夏·梦》演唱会最终场 师兄信力挺

发布时间:2011年08月03日 15:13 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

A-Lin和信

    A-Lin的首次售票演唱会,台北两场轰动爆满,歌迷听得如痴如醉,尤其是A-Lin演唱六位金曲歌后的那一段叫好又叫座,六首歌将近12分钟不间断,不但观众听得过瘾,A-Lin也直呼:我真的好爱唱歌喔!自己的歌唱的好没话说,别人的歌诠释得有自己的味道,天生歌姬果然不是浪得虚名。这次演唱会可说是不惜成本,从国外请来四位乐手帮A-Lin伴奏,国外乐手加持果真为这次演唱会增色不少,A-Lin为了回报乐手们精彩的伴奏,台北两场演出完隔日就充当小导游,带乐手老师们到九份品茶还吃了有名的九份芋圆,乐手们直呼:美味极了!英文歌唱得吓吓叫的A-Lin也借机和老师们练习英文会话,几天下来不但做了很好的国民外交,英文会话也跟着进步了。

    继台北两场邀请到范范和李玖哲当嘉宾之后,台中场特地请到了A-Lin梦寐以求的信当嘉宾。之前在台北彩排时,A-Lin表示:“开演唱会是我的梦想,邀请师兄信担纲嘉宾也是我其中一个梦想!”信身穿全黑劲装、带着墨镜开玩笑地说道:“你的梦想太小了拉!”“像A-Lin这样这么好的声音一定要被大家听到”。身为高音唱将的两人聊到为何选择合唱A-Lin的《难得》:“我们讨论了近百首曲目后最后选定,纯粹只是觉得它很好听就选了!选KEY和练歌整整花了我们一个月的时间。它从来没有男女对唱版本,把这个“第一次”献给歌迷,就是真的“难得”嘛~!。”A-Lin说。信则表示:“一开始就锁定一定要唱A-Lin的歌,因为这是她的个人演唱会。决定了这首歌后,我就秉持没在怕的精神和A-Lin飙歌!我这一个月就努力背歌词,哈哈。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • A-Lin
  • 仲夏·梦
  • 演唱会
  • 艺术台