央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

“快女”陆翊:快女比赛只是个起步

发布时间:2011年08月02日 15:41 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011快乐女声陆翊

    今年“快女”中年龄最小,号称冷艳美女的陆翊,在上周五10进9的比赛中遗憾出局。小考失利,虽然在互换PK中赢得李斯丹妮,但最终没能逃过淘汰的命运。调整好心态的陆翊8月1日应邀做客“红人堂”,谈到淘汰直言这也不失为一件好事,“薰衣草们现在有更多时间看到我了吧?!比起比赛的时候,我现在更忙了,大家不用担心我。”
  
   性格:其实我不冷艳
  
    陆翊给人的第一印象就是有一张漂亮的脸蛋,会让人产生距离感,不敢接近。也有很多人说陆翊是“冷艳美女”,但是她坦言:“我是慢热,需要别人点,但是一旦点了就一发不可收拾了。但是那个过程比较困难,如果不熟的话,不会主动,会觉得我这个人有点冷。”为了展示自己的活泼,活跃气氛,她在现场演唱了一首KTV必点曲目《粉红的回忆》。
  
    作为今年快女舞台上的漂亮女生,同时又是年龄最小的选手,围绕在陆翊身上的话题总是多过对她唱功的评判,甚至一直被冠以“花瓶”的称号。10进9的比赛中,她全力以赴,对于结果并不遗憾:“我觉得那场比赛尽了全力,心态也挺好的,很知足了。”离开舞台的时候她脸上依然挂着微笑,年龄虽小,内心却是无比的坚强。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 陆翊
  • 快女比赛
  • 起步
  • 艺术台