央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

8月21日玖月奇迹带你进入色彩绚丽的音乐世界

发布时间:2011年07月29日 19:27 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玖月奇迹

    2011年8月21日,保利剧院,一场真正意义上的融传统与现代、视觉与听觉于一体的音乐盛宴将在此打开。两个80后的中国男孩女孩将以他们独特的表演方式引领观众走进一个色彩绚丽的音乐世界。

    这是中国80后传承民族经典音乐的领军人物、内地著名器乐演唱组合“玖月奇迹”组合在国内举办的首场个人音乐会。

    玖月奇迹将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。此前,他们曾首次将中国红色经典歌曲唱响维也纳金色大厅,让欧洲人领略了中国年轻人的风采。他们用高超的双排键演奏技巧、民族与流行的全新融合、富有激情的全新表演形式震惊了维也纳金色大厅。

    做为2008年度CCTV《星光大道》总冠军,玖月奇迹,是星光大道舞台上唯一脱颖而出的“学院派”,凭借中国第一位双排键艺术硕士研究生小玮富有开创性的“一个人的交响乐团”——双排键表演、小海超强的跨界演唱实力,两人俊美靓丽的外形和不可多得的创作才华,赢得海内外关注。在2011年CCTV春晚中,表演的新民乐《青春舞曲》惊艳四座,手脚并奏的双排键表演给观众留下了深刻的印象,被人们称为“春晚神器”!

责任编辑:孙颖

热词:

  • 8月21日
  • 玖月奇迹
  • 音乐世界
  • 艺术台